卜算子

给孩子喂鱼肝油嗓子很快沙哑还特别容易溢奶怎么回事呢?

我家孩子50天了,十三天前给孩子喂鱼肝油,孩子的嗓子很快(大概十分钟)就沙哑了、到现在孩子的声音变得特别粗,只要一哭就会变得沙哑,喂鱼肝油期间还特别容易溢奶。

小舞麻麻

一个可能是被鱼肝油呛到了,建议喂完鱼肝油再喂些水。还有就是可能鱼肝油过敏了,如果宝宝身上或者脸上有出红疹子就是过敏,就要停止服用。

开心子兰

那就是宝宝不适应鱼肝油,如果确实是鱼肝油引起的,你可以换个牌子的给宝宝吃

信源妈妈

如果真是鱼肝油引起的那就要注意了,最好先停止服用,在医生指导下改用其他药物。