爱偷菜的妙妈

孩子回了老家开始认生且晚上闹觉该怎么办?

纠正十个月,最近回了老家,开始认生且晚上闹觉,睡眠不好,醒来大哭。晚上睡醒要坐起来玩1-2小时才又睡下。已经4-5天还没缓解,另外正在长牙,是不是长牙不舒服所以哭闹,回老家前孩子很乖。很急该怎么办?要去医院检查吗?这情况会不会是身体不舒服。

xy1492Q

孩子不喜欢陌生的地方。多与同龄玩。多去亲戚玩。

爱情甜蜜中

有的宝宝适应外界环境较慢,长牙不舒服也可以出现烦躁,在带养宝宝中要读懂宝宝识别自己宝宝的气质类型,才会少苦恼,宝宝情绪才会稳定下来。