钩编美丽人生

请问生孩子真有那么电视剧里面演的那么疼吗?

我正准备要个孩子,可是昨晚看电视,看到生孩子的时候吓死我了,电视剧里面生孩子的那种叫声,让我有些担心,生孩子真有那么疼吗?

信源妈妈

电视是电视,疼痛确实会有的。但是实际上,生孩子时,叫喊容易消耗体力,所以一般医生建议不要叫喊的。不要有心理负担,要相信自己。

小尹浩妈妈

顺产的话阵痛是真的很疼的,但是为了宝宝妈妈们是可以坚持的

天秤宝贝07

疼是千真万确的,但是要做好产前准备,必备一些知识,什么时候需要养精蓄锐,不要大声喊叫,要保存体力,孩子就是妈妈用生命之痛迎接到这个世界上来的,但是幸福也是不言而喻的,祝顺利。

平淡 つQQ

现实中生孩子可比电视中痛苦多了

xy1492Q

生孩子时镇痛很正常不必担心。沉着冷静勇于面对。不要有心理负担。