看一路美景...

可不可以每次再孩子排便的时候用开赛露呢?

7个月女宝自从排便有规律基本每天一次!母乳副食就是粥和米粉!不知道为什么最近一周都是3天排便!排便困难!干燥!没有其它异常!可不可以每次再她排便的时候用开赛露帮她?

天秤宝贝07

最好不要,孩子还太小了,药物毕竟也是治标不治本,还是多喝水,吃容易消化的东西,也可以弄点蔬菜水果汁给孩子喝点,不要一次喝太多。

游游_w

7个月的孩子可以适当循序渐进的添加水果蔬菜,多喝水应该会有帮助。不建议没有医生指导下使用开塞露

yuncao2009

不建议经常给宝宝用开塞露,家长平时可以多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间给宝宝揉揉肚子。

小尹浩妈妈

不可以的,那样会形成依赖的,多喝水多吃水果

xy1492Q

吃蔬菜粥,水果泥(用勺子刮下来喂给孩子吃,如苹果)。多喝水。