花样小宝贝

宝宝7个月,可以吃饭了吗?

我家宝宝7个月了,可以给他吃饭了吗?

小舞麻麻

7个月吃饭太早了,喝稀粥可以,吃饭的话最早也要1岁以后,而且还是要煮的很烂的烂饭。

信源妈妈

不知道你家宝宝吃辅食的情况如何。七个月建议不要这么早吃饭,可以做一些粥给宝宝吃,比米饭更容易消化一些的。

随便来看看

7个月就吃饭,还是早了一点,怕不消化。建议等到8-9个月以后再给他吃吧。

⒈顆糖⒉種味

吃的辅食是可以的,但得少吃。粥,鸡蛋糕,米糊,果泥。

小黑天鹅QQ

可以适当吃一点点,看看情况,如果消化还不错,可以给他喂饭了。但是不要太硬的饭。

我是小傻瓜

都已经七个月了,可以吃饭了,但是要吃面糊的。

苏贝贝0909

可以吃一点蒸的比较软的米饭的,先吃一点,看看能不能好吞咽消化。

XPW0625

可以吃的,我家宝贝5个月不到就吃米饭了,每次一点点,不要多,米饭也不要太硬

敏君小公主

宝宝吃是可以吃,但最好还是吃稀饭吧。米饭有点更,怕宝宝消化不良

七彩葫芦娃

这个阶段的宝宝可以喝稀粥了,可以是各种粮食的稀粥,或者加些蔬菜泥,蛋黄泥,鱼肉泥,肝泥之类的营养物质。

可爱小小飞

还不可以,估计牙还没长好,肠胃也受不了的

alicylove

可以吃一些稀饭的,是没关系的。不要吃太硬的饭,因为会很容易消化不良,肚子胀。到时也会哭闹的呀。

优哒哒

宝宝如果消化能力比较好的话是可以吃这种软饭了,不过最好喝稀饭跟面条先更好的了