凋零的落叶

宝宝喝鱼肝油要吃到什么时候啊

宝宝两个月了,想买鱼肝油给宝宝喝,不知道那个牌子比较好,要喝多少个月就不用喝了啊?宝宝不喝鱼肝油会怎样,知道的说下

帮宝适育儿专家联盟

宝宝得佝偻病多数在出生2个月后发病,6~12个月为高发病期,而当孩子两岁以后,就大为减少了。这主要是因为孩子出生后的最初两年内,小孩生长发育最快,各种营养物质的需要量剧增,如果不及时地发现这一问题,容易造成供不应求,从而给孩子的健康带来不利影响。而两岁后,孩子户外活动日益增多,接受太阳光照射的机会增加,太阳光中紫外线可以使人的身体皮肤下的脱氢胆固醇转换成为维生素D。所以,一般认为,孩子两岁以后,就不必再吃鱼肝油和钙片了。

苏贝贝0909

吃鱼肝油主要是补充维生素D,促进钙质吸收,防止佝偻病。如果每天都晒太阳的话可以不吃

小尹浩妈妈

吃鱼肝油主要是补充维生素D,促进钙质吸收,,现在冬天天冷阳光不好,我都是隔天给宝宝吃一次,等天暖了,可以晒太阳了,应该就不用常吃了

我愿听你说

不知道你家宝宝是不是缺钙啊 最好去医院测一下 如果没事 就不用吃了 你觉得呢

muyixixi

这个季节天气较冷,紫外线强度不够,要给孩子补充鱼肝油,等天气暖和了,孩子能出去晒太阳了,就可以不吃了;鱼肝油可以帮助钙的吸收,预防VD缺乏引起的佝偻病。

牛守瑞

我愿听你说

问答历史
不知道你家宝宝是不是缺钙啊 最好去医院测一下 如果没事 就不用吃了 你觉得呢

牛守瑞

我愿听你说

问答历史
不知道你家宝宝是不是缺钙啊 最好去医院测一下 如果没事 就不用吃了 你觉得呢

牛守瑞

我愿听你说

问答历史
不知道你家宝宝是不是缺钙啊 最好去医院测一下 如果没事 就不用吃了 你觉得呢

牛守瑞

我愿听你说

问答历史
不知道你家宝宝是不是缺钙啊 最好去医院测一下 如果没事 就不用吃了 你觉得呢

牛守瑞

我愿听你说

问答历史
不知道你家宝宝是不是缺钙啊 最好去医院测一下 如果没事 就不用吃了 你觉得呢

牛守瑞

我愿听你说

问答历史
不知道你家宝宝是不是缺钙啊 最好去医院测一下 如果没事 就不用吃了 你觉得呢