刁玥含

孩子总是拉肚子

我家宝宝十九个月了,现在只能吃些稀饭、奶。肉、米饭都不能吃,吃就拉肚子,而且现在拉的次数越来越频繁了,是不是脾吃坏了,我家孩子从小就是人工喂养的,请各位有经验的专有及各位妈妈帮助分析一下。

小舞麻麻

宝宝拉肚子的话试试调糖盐水给宝宝吃,3份糖1份盐,吃了就好的。

黎明前的旋律

消化不好吧,拉肚子要预防脱水,要多喝水,喝水时加一点盐也能预防,建议吃点药吧,毕竟拉的时间也长了,不要把胃伤了,就是好了以后也要好好养胃,比如从外面回来吃饭前先喝点热水。祝好。祝新年好。

小尹浩妈妈

那可能是宝宝肠胃不好,一定要注意饮食

我愿听你说

我觉得应该给孩子吃点药 这样下去的话 孩子会脱水的 而且营养也供不上啊 最好去药店让医生根据孩子的年龄 体重给开点药吃 这么下去也不行啊 孩子才这么小

若初见何来惜sina

只要是拉肚子就都会引起乳糖酶的流失,你去试试爱宝乳糖酶吧。专门治疗宝宝吐奶、腹泻、腹胀、腹痛、肠鸣、排气等问题的。