小风轻轻吹11

怎么让女儿接受自己的弟弟或妹妹呢?

怀孕3个多月的时候还是被自己7岁的大女儿发现了,女儿知道我怀孕后又哭又闹的,死活不答应,还说即使我把孩子生下来也会趁我们不注意把孩子扔进厕所冲掉,怎么办呢?

小舞麻麻

宝宝可能是担心有了弟弟或者妹妹会抢走她的爱吧,你们可以试着和孩子沟通,让他明白将会多一个亲人而不是敌人。有了小宝宝以后就会有人跟她玩,让她像照顾自己的洋娃娃一样照顾小朋友,也许她会很乐意。

小尹浩妈妈

慢慢的和孩子说,即使有了弟弟妹妹也不会较少对她的爱,有了宝宝后,不能忽视对大女儿的关心和照顾

我愿听你说

最好不要让孩子跟自己分开睡 这样让孩子会误以为你要把她舍了 孩子上学放学的时候主动去接送 孩子放假时 带孩子去游乐场 给孩子买新衣服 对孩子说 你是妈妈最喜欢的宝贝 将来给肚子里这个穿你的旧衣服 女儿高兴时告诉她 万一哪天妈妈不在家的时候 这个小孩可以跟你作伴 将来妈妈让她给你做好吃的 让孩子尽量心理平衡一点 等孩子出生了 女儿就会自然忽视了这些了 就知道跟小孩玩了 先拿好话喂着她呗

Annielovetaotao

你现在怀孕时间还短,有足够的时间来给孩子解释,讲道理。

要不断的给孩子灌输,有了小弟弟或者小妹妹,她就有了玩伴,妈妈也会同样的爱她的道理。

尤其是现在,妈妈要多多的关心女儿,趁机给她讲道理。