吃葡萄不吐葡萄籽

每天晚上给宝宝用电暖扇取暖这样可以吗?

宝宝现在刚满月几天,由于我们家没有安装空调,家里感觉很冷,我担心宝宝受凉,所以每天晚上用电暖扇给宝宝取暖,请问这样可以吗?

小舞麻麻

离宝宝远一些,因为辐射很大,房间也要放水加湿,否则太干燥易上火。

Annielovetaotao

可以。

需要注意的是距离孩子一定要远一些,不要烤到孩子,这个东西辐射也很大的。

室内可以放点水,防止室内空气太过干燥,会孩子不好。

小尹浩妈妈

离宝宝远点吧,最好也要注意点,毕竟不太安全的,屋里放点水,避免干燥

星霖妈咪

那个东西辐射好象很大呢 尽量离宝宝远点

我愿听你说

没事啊 就像楼上的亲们说的 只要离孩子远点就可以了

XPW0625

不用特别给孩子取暖,穿脱衣服,换尿不湿的时候用一下就可以了