feelingjie

孩子喜欢用左耳朵蹭肩膀是什么原因啊?

我宝6个月10天,最近这几天喜欢用左耳朵蹭肩膀,很偶尔,有时候一天两次,每次两下,有时候就稍微多一点。请问这是什么原因啊?只是左耳朵蹭,右耳朵不蹭!

我愿听你说

没事的 有可能是孩子衣服不得劲 或者是习惯性的一个动作 只要孩子精神状态好 就没事

沁蓝心情

最近这几天喜欢用左耳朵蹭肩膀,很偶尔,有可能是左耳或者左侧有不适,比如痒痒之类的,注意观察下。

星霖妈咪

可能是耳朵氧了 你用棉千给擦下耳朵里面 我儿子偶尔也那样

lingyiQQ

有可能是耳朵不适,也有可能是衣物不舒服,你可以留心观察一下。

Annielovetaotao

应该是孩子耳朵痒痒了,妈妈可以看一下是否是里面的耳屎太多,孩子不舒服了。

小宝宝要定期清理耳朵的。