樊人婆

孩子的脚会发麻,是缺少什么营养元素?

宝宝总会说他的脚会发麻,请问大家手脚发麻是缺少什么营养元素?需要给宝宝吃些什么补充缺少的这种元素呢?需要上医院吗?

小舞麻麻

脚如果被压到的话就会发麻,是不是坐姿有问题呢。如果一切习惯正常,建议带宝宝去医院检查一下。

我愿听你说

我觉得是不是孩子长时间一种姿势的原因啊 不知道你家孩子多大了 有时候孩子可能听到这个字新鲜 就回去学 也许没事 也可能是孩子想表达的意思没说清楚啊 可以跟孩子确定一下 要是总这样的话 就去给孩子看看 别耽误了

我家宝贝的妈

是不是孩子老是一种姿势才导致的发麻啊,手脚发麻是由于末梢血液流通不畅而导致的,手足局部供血不足而出现发麻的现象。应该不用去医院的

Annielovetaotao

手脚腿总是发麻很有可能是缺钙,不知道宝宝几岁,是不是一个姿势做的太久了。

但是其他如果那样,手也不会发麻的,建议去医院看一下,没病最好,有病也别给孩子耽误了。