秋意阑珊2008

请问怎么样从胎儿期就培养孩子的良好的性格?

经常听身边一些同事讲,孩子上课不专心听讲,有多动症,到医院检查了后都说是妈妈在怀孕的时候情绪影响了孩子。现在我怀孕二个月了,我想从胎儿期就培养宝宝有一个好性格,请问孕期该注意些什么?如何从胎儿期就培养宝宝良好的性格呢?

ftq521

孕期要注意心态,自己心情好宝宝自然心情好,多给宝宝听音乐,舒缓的音乐也对宝宝性格的形成有帮助

deer球球

给宝宝听一些柔和的音乐进行胎教,妈妈保持良好的心态。高兴一些,宝宝也会高兴