sbzcxh

宝宝的便便是黄色的沫子怎么办?

我家宝宝40天了,是纯母乳喂养, 这几天拉的便便都是黄色的沫子,这是怎么回事?

♡芷若♡

母乳喂养宝宝的每天5—8次排便,大便外观较稀,颜色是黄绿色,且水便不分离,消化尚好,无脓和血,精神和食欲较好,体重及身高发育正常。也与您的母乳是否充足有关,这个月龄的宝宝吃母乳时能够听到喝奶的吞咽声,吃完后有满足感,很容易入睡,不哭闹。

敏君小公主

宝宝拉的便便是黄色的沫子,是不是宝宝有拉肚子呢。这时给宝宝喝些米汤吧。观察下

xy1492Q

去医院检查一下,听听医生意见。然后对症下药。