lotus2012

怀孕期间吃燕窝,宝宝可以避免黄疸?

优哒哒

亲如果是怀孕的时候适当的吃点燕窝很有营养的啊 但是没有听说过吃燕窝宝宝不长黄疸的 宝宝生下来一般都会有黄疸的吧 慢慢就好了多给宝宝喝水

莹棉棉

没有听说过,黄疸病是由于很多原因造成,不要以为吃什么东西可以做到宝宝不生黄疸病的

baobeiymx

这个应该没什么根据吧,不是很清楚呢。

剪断回忆QQ

基本上每个宝宝都会有,只有轻重的问题!

没听说过不过吃了也营养

苏贝贝0909

第一次听到这种说法,有的宝宝黄疸是母乳性的,有的是病理性的,这些都没办法在孕期吃东西改变吧。生理性的黄疸只要宝宝出生后多吃多拉,很快就消退的

漂漂雪晴

避免不了的,生理性黄疸是个生理现象,只能是轻一点,而且没有听说燕窝有这个功能,只是胶原蛋白比较多而已。