优哒哒

怀孕最后一个月宝宝一般会长多少斤?

现在离预产期期还有一个月,去拍了B超宝宝说有5斤,还有一个月就生了,最后一个月宝宝大概会长多少斤呢?还需要注意些什么呢?

乖乖酉

我还有一个月要生的时候,孩子也不大,做B超说最多5斤。生下来儿子6.5斤。有的时候B超测的也不准,不一定的。不用担心。其实孩子小点还好生。祝你能顺产,母子平安!

苏贝贝0909

一般情况下,最后一个月,胎儿最多可以一天长一两的,所以最后一个月也不能摄入能量太多,否则胎儿就过大了

开心梦

宝宝都是在最后几个月长的比较快的,平时注意营养就可以了,也不能让宝宝长的太快,太快了到生产的时候不好生产的。

胖胖康的妈

最后宝宝长得很快的,所以不要担心了,只管吃好,喝好,睡好,心情愉快了,宝宝自然就会健健康康的了。

幸福小艺琳

你宝宝这样的体重刚刚好,要是顺产最好了,~

漂漂雪晴

5斤,好像有点小啊,最后一个月多吃点吧,一般最后一个月宝宝长的不多,除非是补的好,长的会多一点。

2011光彩熠熠

最后一个月宝宝有可能会有很多变化,说有五斤但是等宝宝生出来可能会比五斤重哦!最后一个月也不要为了给宝宝增加体重而吃得太多哦,要合理膳食才对哦!

辰辰de妈妈QQ

我觉得也是不要吃得太多,否则不好生,而且吃得太多不一定会长在宝宝身上,长在妈妈身上就不好减肥了~

时间在走QQ

B超只是大致的,亲不必过于担心,最后一个月也要好好吃,还会长大的

dreamingsky

别吃太多的甜食了,最后一个月宝宝长的是最快的了,有时候一周就会长一斤呢。注意休息,别太累了。

晨曦0130

最后一个月宝宝的体重会增加很快的,我那个时候离孕产期大概还有半个月的时候见红去做彩超,宝贝才六斤,等半个月后去生宝贝的时候已经7.2斤啊

心语悠扬

最少还会长一斤以上。现在主要就是要安心休息静养,一般说来六到七斤是最有利于顺产了,可以等宝宝出来再补。

瑾萱ma

最后三个月是长得最快的时候了,现在有五斤也不错的了,不用担心什么了,祝优妈好孕了

手机用户m1067191

我一月23号去医院做了胎儿评估时报告显示胎儿只有1735克,感觉好小我还担心呢。谁知2月份就生了,宝宝出来是3700克,足足长了4斤,感觉不真实啊