yiyiyi888

宝宝每月都有几天流鼻涕怎么回事

宝宝四个半月了,一个月总会有那么几天流稀鼻涕,不愿意玩,没精神的样子!怎么回事啊!愁死了,这么小,吃什么药好啊?

杰子妈

宝宝着凉感冒了,多给宝宝喝水。注意保暖,如果感冒症状比较严重的话,建议看下医生,比较好。

开心子兰

宝宝是感冒啦呀,宝妈,宝宝第一次生病总是会觉得很无助的,我觉得西药还不太适合这么小的宝宝,还是去医院开点中药的感冒药吃