9个月孩子高烧

9个月孩子,高烧不退,药吃了不少、点滴也点了,怎么就不好,为什么

优哒哒

一般多见于化脓性扁桃体炎,肺炎,肠炎,脑部感染,其它传染病的初期,建议住院检查明确再作进一步检查.应多饮水及多食水果,注意休息,必要时可物理降温

飘飘飞雪

不管咋样要先给宝宝把烧退了,如果不行就去大医院看看,其他的病都好,但烧必须要退,特别是高热

冰冰精灵

应验血常规,判断是细菌还是病毒感染,再投药。

zzw198381

高烧分几个阶段,37度多的用物理降温,多喝开水,38.度多用美林,按说明服用,超过39度8就要及时到医院检查原因