大丰的游子

孩子在睡觉的时候拉了需要马上换尿不湿吗?

我家宝宝刚出生10天已经拉2天了, 现在是纯母乳喂养 ,大便是黄色水状, 一天有5次 ,这怎么办?还想请问下她在睡觉的时候拉了需要马上换尿不湿吗?

冰冰精灵

宝宝大便后一定要把尿不湿换掉,而且用清水清洗,不然会红屁股的,弄的时候轻一点,醒了会又睡着的

优哒哒

如果宝宝拉便便了还是建议换,如果没有,就让宝宝睡吧,宝宝睡觉的时候拉的少,应该不会有太大问题。

小小陈谢妈

拉了肯定要还换的,不然屁屁会很红的,可以给宝宝喝点妈咪爱调理