9个月孩子吃点什么好

由于父母太过宠爱孩子,使得孩子8个月时才开始吃饭,还有些脾胃不和,吃点什么补一下好呢?

优哒哒

九个月的宝宝要保证辅食添加的多样化。以平衡宝宝的营养。动物性食物所含的铁质易于吸收。如动物血、肝泥、鱼泥、蛋黄等。

muyixixi

九个月的宝宝什么都可以吃了,不过你添加辅食要遵循:从少到多、从稀到稠、从细到粗、从一种到多种,在孩子身体健康的时候添加。每添加一种食物一定观察孩子是否有过敏和其他不适,如果有立即停止。