忽悠

孩子睡觉哭闹是因为肠胃不舒服吗?

女宝12个月,近来晚上睡觉总是睡不到半个小时就大哭,抱起来就拼命挣扎,放到床上又边哭边滚动身子,搞得大人总是睡不好很是苦恼。两星期前拉便便很干很硬,有时会疼得哭闹不肯拉;这几天比较稀每天两三回,是因为肠胃不舒服吗?

优哒哒

这个有很多原因的了,也有可能是肠胃不舒服,也有可能是缺钙的了

我爱淘喜宝宝

睡觉哭闹可能和胃肠有关,如果这几天大便变稀观察哭闹情况并且观察大便变化。