going

宝宝最近拉的屎是绿色的,还很稀,正常吗?

我家宝宝四个月,总是怕热,爱出汗,母乳喂养,最近拉的屎是绿色的,还很稀。请问正常吗?

文文的妖精

大便发绿,有泡沫.

纯母乳的孩子发生这种现象的较多,因为母乳中的胆绿色过多,吸收不了就排出来了;另外当母乳不足的时候也会有这种情况,俗称饥饿性腹泻;还有老人说的不能受到惊吓等;。

kiss❤小咩

母乳喂养的宝宝偶尔绿色便便是正常的呢,如果一直绿色可能是消化不良或者着凉,还是注意保暖吧