raice

宝宝突然不吃了,急!

宝宝今天是第二十三天,一直母乳喂养。昨天我发高烧,就用了美赞臣的配方奶,昨天晚上、半夜都吃的还好好的,今天早上就不爱吃了,已经6小时没进奶了,会有啥问题伐?急!

盼儿安康

新妈妈不要着急。一直喝母乳的宝宝,猛得换配方奶粉他就会不适应的,并不是有什么问题的,我家宝宝就曾经有过这样的经历。慢慢来不要着急,他饿急了就会喝的很好了。

提问者对回答的评语:谢谢

wyq333111

宝宝在适应配方奶粉,如果宝宝很饿的话,就会吃了。

乐乐MM

从奶头到 奶瓶还没有适应过来...等她饿了自然就吃了....