瑾萱ma

宝宝现在可以吃柚子吗

过年时吃的东西实在太多了,宝宝很喜欢吃柚子,这个吃了好不好啊,宝宝适合吃吗?

孟泽妈咪

我家宝宝很爱吃,柚子不上火,适当吃点没问题的,但就算再好的东西,也不能过量。宝宝还小,肠胃较弱,消化能力跟大人的也没法比,所以妈妈再给宝宝吃的时候还是要适当控制下的。

蒙台梭利的粉丝

多大的宝宝?1岁以上的宝宝什么东西都可以给孩子尝尝味道,还要一边吃一边告诉孩子食物的名称,用感觉来学习,效率是最高的。

槑槑QQ

可以哦,柚子很不错的,也不上火,宝宝喜欢吃的话还是很不错的哦

小小陈谢妈

可以吃一些的,但第一次吃不要吃太多了,怕宝宝肠胃不适应会拉肚子的

Anna995740473

可以少量的给宝宝吃一点,千万不能多吃,因为柚子性寒,吃多了容易引起腹泻。

柳梦璃宝宝

可以吃的,柚子里含有很多营养,又清热败火,过年吃的东西很多不易消化,又爱上火,宝宝适当吃些柚子很不错,但也不要吃得太多,吃多会拉肚子的。

淘淼妈

吃什么都要适量,柚子性偏寒凉,宝宝最好不要多吃了。可以多吃点苹果。

漂漂雪晴

可以吃啊,也可以只给她喝汁水,不吃的过分多就可以了。

苏贝贝0909

一岁以内的宝宝也可以吃一点的,一岁以上可以吃一瓣的了。不能多吃的。