瑾萱ma

巧克力现在可以吃吗?

过年小朋友很多都在吃巧克力,看到萱萱小都来给她吃,宝宝快十一个月,能吃吗?这个是高热量的是不是吃了不好?

柳梦璃宝宝

宝宝太小了,不要给宝宝吃巧克力。巧克力里含有咖啡因,刺激宝宝神经中枢,造成宝宝兴奋,不睡觉。而且现在的巧克力不纯,里面还有大量糖和添加剂。我家宝宝今天就吃了一点,郁闷,家里老人说不听,管不住,非给宝宝吃。

樊心似水

不光是高热量的问题,主要是巧克力含咖啡因的问题。对宝宝的脑神经发育不好哦,还是不要给宝宝吃,而且吃了宝宝会不爱睡觉。

文文的妖精

还没有满周岁不要给宝宝吃吧,巧克力吃多了不利于宝宝的发育的。

蒙台梭利的粉丝

暂时还是不要吃吧。2岁之后可以给少量可可50%以上的黑巧克力宝宝吃。黑巧克力是世界上最有营养的十种食物之一,所以,宝宝要吃就要吃黑巧克力,不要吃甜度很高的牛奶巧克力。

聪妈maisie

尽量不要给宝宝吃哦,最多尝一下

Anna995740473

巧克力是一种高热量食品,但其中蛋白质含量偏低,脂肪含量偏高,营养成分的比例不符合儿童生长发育的需要,在饭前过量吃巧克力会产生饱腹感,因而影响食欲,但饭后很快又感到肚子饿,这使正常的生活规律和进餐习惯被打乱,影响儿童的身体健康。巧克力含脂肪多,不含能刺激胃肠正常蠕动的纤维素,因而影响胃肠道的消化吸收功能。再者,巧克力中含有使神经系统兴奋的物质,会使儿童不易入睡和哭闹不安。此外,多吃巧克力还会发生蛀牙,并使肠道气体增多而导致腹痛。

小小陈谢妈

巧克力能影响胃肠道的消化和吸收,还会导致宝宝不易入睡和哭闹不止,多吃巧克力还会发生蛀牙。不适合三岁以下的宝宝服用。

淘淼妈

最好不要吃,一我家宝宝就是因为吃了巧克力,那天晚上一直很兴奋不肯睡觉,这是个事例,二 巧克力热量高,很甜,会损坏宝宝的牙齿,而且吃多了甜的东西后,宝宝不肯吃饭。

XIANNIAIERsina

最好就不要吃,因为巧克力中含有咖啡因,它不利于孩子大脑的发育。

amyxixi

宝宝太小了,不适合吃巧克力,小时候还是别喂了。

xuyu816

最好不要吃,现在的巧克力成分很复杂,不利于儿童的发育成长!

小龙008

还是不要吃的好,宝宝太小对他们发育不好!

lotus2012

不要吃喔,一是热量高,二是糖分高,三是添加剂多。

龙之魂007

最好还是不要吃的好,巧克力有很多咖啡因或者可可粉对宝宝大脑不好!

漂漂雪晴

不要让她看见,最好少吃,一个是对牙齿不好,另外太甜了,容易让宝宝咳嗽。

阳阳妈妈哦

小孩子尽量不要吃巧克力了,影响大脑发育的,对孩子的身体影响不好的还是不要吃了!

心语悠扬

最好还是不要吃,巧克力中含有使神经系统兴奋的物质,会使儿童不易入睡和哭闹不安。此外,多吃巧克力还会发生蛀牙,对宝宝牙齿发育也不利。