♥媚er╰☆╮仓库直招代理QQ

老公爱赌博

老公很爱赌博和压六合彩,怎么办,我把钱收起来了。他就用欠的每天晚上也很晚回来,一点豆不会为我和孩子考虑的。我自己在家很害怕哦。说了改又不改

小舞麻麻

赌博这个东西,只有一条路,就是改,如果他没有改过之心,你也只有一条路,就是离婚,否则将来你会很惨,一个沉迷赌博的男人,不值得留恋。

幸福小艺琳

啊~你老公很不成熟啊,多多沟通吧,跟她说家庭第一,宝宝第一,工作第一~人生很短,不要把时间浪费在赌博上~