njzbbmm

怀孕期间,不能看杀鸡杀鸭,否则胎儿会畸形,是真的吗?

常听老人说,怀孕的时候有很多忌讳,尤其不能看别人杀鸡杀鸭还有杀猪之类的,否则将来胎儿会畸形,这个说法弄得我心里怕怕的,姐妹们这个说法可信吗?

心不动则不乱

迷信吧,我家老人说不能看死人,还有新人结婚也不能看

幸福小艺琳

不会的啊,这都是迷信的说法,现在哪有这样的了,看看就畸形,那世界上畸形的的多少啊~还都是屠夫家的~