pyhhhu

如何引导儿童对美的认识教育呢?

我是学前教育的一名学生,我选择的方向是儿童音乐方向,针对儿童美的教育我还想深入的学习,我想提问,在自己学习的过程中如何去完善自己,还有如何引导儿童对美的认识,如何以美去教育儿童?

我是炮弹哥

其实,我在跟很多从事儿童教育的朋友交流中,发现大家都有个共同的焦虑,那就是优秀师资的缺乏! 有你这样有理想的学生真是令人欣慰! 要希望引领孩子认识美,首先自己要对美有正确的认知和理解。包括对美的敏感和感知能力。