sandy2000sandy

夏天宝宝能吃伊可欣吗

我的宝宝2个多月了可头还不能直立,有点软,不知是不是缺钙,有人叫我给孩子吃伊可欣,但现在是夏天不知能不能吃呢?

snowsea

妈妈太着急了,我儿子两个月的时候都还是睡觉时间多过醒着,我儿子瘦,头没那么重,二个就背得住,但也是会摇晃的。如果4个月了还不会抬头,你还着急一下,这么小要求这个要求那个,对宝宝不好吧。每个宝宝生长都有规律,有些人迟点有些人早点,但迟早会来。钙是要补的,满月开始就好补钙的。同时抱宝宝出去晒太阳,鱼肝油就不要吃了。晒太阳和吃鱼肝油是一回是,当吃鱼肝油过多会中毒,所以太阳比较安全。早上早点起床,带着宝宝去公园散步什么的,等大阳公公晒来有热的感觉了,就抱宝宝回来,免得晒伤。

duoduomamon

因为夏天日照时间较长.可以减半服用.孩子太小,其它微量元素可以不补.六个月以后再考虑.

yue0124

如果每天照射太阳的时间不超过2小时,可每天服用伊可欣,超过2小时,可隔天一粒.

zhengyu79

你太心急,大点会好的

zhengyu79

你太心急,大点会好的

麦兜爸爸

我的宝宝,一个月就开始吃伊可欣了,医生给开的,主要是促进钙质吸收的,我们是隔一天吃一粒,医生说在国外宝宝出生就吃伊可欣了,所以我觉得应该给宝宝加上。

zyqdj

可以吃,伊可欣是促进吸收的,夏天可以在上午9点之前和下午4点以后抱出去晒会太阳.补钙可以在4个月以后看宝宝情况在补!