小龍QQ

请教:宝宝晚上发烧怎么办

小小陈谢妈

如果没有超过38.5度的话建议物理降温,用温热水擦宝宝全身,特别腋窝等,多给宝宝喝水,家里也要常备一点退烧药,要是超过38.5的话就要吃退烧药的,反复烧的话说明孩子有炎症就要去医院了。

提问者对回答的评语:谢谢

小米康宝贝

宝宝晚上发烧先量一下体温,如果在39度以上吃退烧药,如果没有给孩子吃点三九感冒药,让他继续睡,然后看变化,第二天到医院查一下血样,对症下药

我是小傻瓜

多给宝宝喝水,给宝宝用温水擦手脚心,会降温的。

聪妈maisie

宝宝晚上发烧,首先考虑物理降温。不要给宝宝盖太多

baobeiymx

宝宝晚上发烧,可以给宝宝不定时量体温,如果在38.5度以上就要吃退烧药,记得给宝宝多喝水

冰冰精灵

用酒精沾湿毛巾不停的搽小孩的额头、手心、脚心、背上,不要让他吹风,多让他喝凉开水,抚摸爱抚让他感受到关心,会好的更快,如果还是高烧不退越来越热,及时就诊

槑槑QQ

高烧的话就要吃退烧药,家里要常备起来哦,退热贴之类的这些都是常备的

♬轩妈♬

首先要多喝水,可以给宝宝贴退热贴,用温水给宝宝擦身体,如果达到38度以上可以用美林退烧