!绿蜻蜓!

我们应该如何保护好宝宝幼小的自尊心?

很多家长都错误的认为,孩子还小,根本不懂得什么自尊心,可是听育儿专家讲,孩子再小他也有自己的自尊心,而且要求家长要好好爱护宝宝的自尊心。请问做为家长应该怎么做?

*大约在冬季*

现在很多年轻父母都是独生子女,自己还像个孩子一样,所以他们很容易忽视宝宝的心理感受,教育方式有时过于溺爱或者过于偏激,不知道怎么培养宝宝的自尊心。所以年轻的父母一定要有足够的耐心和细心,保护好宝宝幼小的自尊心。

青青青柚子

日常生活中多鼓励宝宝,给他信心;在他某件事情做得不是太好的时候也要用赞美的语气给他正能量,告诉他下次一定能做得更好。