wqpvswsk

请教宝妈妈们用过哪个牌子的纸尿裤经济又好用呢?

我家宝宝现在用尿不湿白天换的特别的勤,想找一种经济实惠又好用的纸尿裤,请教宝妈妈们用过哪个牌子的纸尿裤经济又好用呢?

㊣妮妮妈

我的宝宝现在11个多月,我们一直是白天用尿布。晚上睡觉时才用纸尿裤,我们用的是好奇的,不错

小米康宝贝

我们孩子小时候一直用帮宝适的干爽超薄效果很好,吸水不错,那个好奇的也不错,不过比这个要贵

小小陈谢妈

绿帮,我孩子其他的都过敏,就绿色帮宝适用的好,经济实惠,好奇太贵了

lingyiQQ

帮宝适的不错,但是我后来又发现了一个更好的,就是裤裆很窄的那种,叫乐动宝宝,也不错。总体来说所有的纸尿裤都差不多,要是总用可以买一包试试,要是不漏尿,透气好就可以了。