蛋土匪

小宝鼻子里有鼻屎正常吗?

我家小宝带的不是很热,每天穿的比大人稍多点,最近发现他有鼻屎,会自己打个喷嚏打出来,绿绿的一小坨,不知道是正常分泌还是着凉啦?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝正常着呢,妈妈不用担心,我们不要刻意的去给宝宝弄,如果宝宝实在难受,妈妈可以在宝宝睡着的时候,用棉签沾一点温水给宝宝弄一下的,不知道其他的妈妈是怎样弄的,我是一直这样给我家小宝弄的。

青青青柚子

我家宝宝也是这样的,鼻子里有鼻屎打个喷嚏就出来一大坨,给他擦掉就好了。

静宝VS舜仔

那是正常的,有部分是分泌物,有部分是外部的灰尘了,不用担心的,不过不要去抠了,我们的指甲太尖了。。

Smile丶謎夨

我儿子都很多鼻屎啊,上次打喷嚏就打出来了,现在也还是有

zzw198381

是正常的,小孩子不用去弄他,会弄到鼻膜的,多了会自己打喷嚏出来的,