程家娘子

刚满月的孩子冻牛奶能喝吗

没有奶,爸爸买的牛奶是冻的送过来的,给孩子吃能行吗,孩子现在刚刚满月,体质有点不好,我想问问有没有关系.

青青青柚子

宝宝太小了,千万不要给鲜牛奶宝宝喝哦,宝宝的肠胃还接受不了。没有母乳只能给宝宝喝配方奶粉,这样营养才跟得上。

小米康宝贝

最好别吃了,还什么东的奶啊,现在的孩子只能吃适合这个年龄阶段的配方奶粉,如果使用不当容易孩子拉肚子

㊣妮妮妈

这么小的宝宝不能喝牛奶啊,不要给喝,没有母乳的话,只能喝配方奶粉,

静宝VS舜仔

宝宝太小了,不能吃鲜牛奶和哦,只能吃奶粉了。那样宝宝才可以吸收啊,要不然会消化不良的。

tinajo

牛奶的蛋白质分子比人奶的要大得多,我记得之前看到一个文章说过,小孩子要长到1岁之后才有能力去分解牛奶中的大分子蛋白质。
不满1岁的小宝宝还是喝点配方奶粉吧,如果体质不好的,我记得国外有一些专门针对体质弱、蛋白质耐受等不同情况宝宝的配方奶粉——好像爱他美的有,还有别的一些牌子也有,好像还有以羊奶为基础的配方奶粉也挺好的,记不太清了,我之前给宝宝屯奶粉搜信息时,从围脖里看了一个妈妈海淘奶粉的分析,如果你需要我可以帮你找找(是一个图片信息),给我留个邮箱,我给你发过去。