倩倩小公主

孩子吃奶瓶快吃完要睡着时头和上肢抖怎么回事啊?

我宝宝五个月,今天吃奶瓶快吃完要睡着时,突然头和上肢抖,象发冷颤抖那样,但是嘴还在吸允,拔出奶瓶抱着好了,持续了半分钟左右!怎么回事啊?

点绛唇1204

常见现象,无需担忧。

青青青柚子

应该没有大碍,如果经常有这种现象的话可能是因为宝宝太小神经系统还没有完全发育完成,等宝宝大点就好了。

静宝VS舜仔

这个没有关系的,是宝宝太小了,没有安全感,下次这种情况,你轻轻的拍一下宝宝,跟宝宝说妈妈在这里,就没事的,