panpanelly

宝宝总是干点什么劳动就要钱好吗

我以前尝试过,只要是宝宝帮我们做一些简单事情就会给他一块钱或者五毛钱不等的奖励,但是这个政策已经不实施了,可是宝宝已经习惯了要钱,怎么办呢

deer球球

这是很不好的 不能让宝宝太早有金钱观 把钱看的太重 同时把自己义务去做的事情利益化也是很不好的

青青青柚子

既然已经养成这样的习惯了要改过来就需要一个漫长的过程了,宝宝要钱的时候你可以告诉他,你今天吃的饭都是妈妈做的,你穿的衣服也是妈妈洗的,那你是不是也要给钱妈妈呢?这样让宝宝学会反向思考,希望可以改过来。