jinyusheng2007

宝宝不聚肚子

我家宝宝现在已经4个多月了,还不聚肚子,每天大便在2-3次,有时候更多。不知道是什么问题?开始以为是腹泻。看了很都医生仍然是那样,不见好转。吃睡都比较正常。大便有时候带点血丝,而且有点粘。化验的时候医生说有点炎症其它的都还好。开了点药吃,但是吃完了也没见好转。不知道需不需要做其它的检查?

yuebao11

如果是吃母乳的话 一天两三次大便是正常的 你说的吃了医生开的药没好转是说次数还是说血丝呢 如果还有血丝我觉得还得去看看医生最好是把宝宝的大便留个样挂个专家号 这样放心点 如果你希望宝宝大便次数有所改善的话 你可以在宝宝满六个月试下这个方子 取核桃肉在锅内抄香脆 研成细末备用 每晚睡前服用 每次15克吃上一段时间 宝宝就积肚了

提问者对回答的评语:你说的比较细,谢谢

zhujianfeng

到医院去配点“整肠生”一天吃一粒,分两次吃,每次半粒,整肠生是胶囊的,把胶囊打开里面是粉状的只要倒半粒合着奶粉一起吃就行了

zhoulei1981

如果你是母乳喂的话,四个月不聚肚是很正常的一件事,大便两三次也是正常的.要聚肚,你喂母乳的话,你可以吃核桃,通过乳汁达到聚肚,就不用小孩子吃了.
有血丝这就还要去医院检查,这可不能马虎,孩子只有一个.去医院再看看