yanxin888050

人工喂养三个半月正常该吃多少配方奶?

我女儿现在三个半月,一直人工喂养,请问各妈妈专家一般这大的孩子每天最少要吃多少配方奶?要是添加辅食的话配方奶每天要保证多少才行?我女儿现在才十一斤有些偏轻,我该怎么办?面在她每天最多也就是一次吃120ml配方奶,一天吃五到六次,是不是太少了?可是多给她也不吃怎么办呀?求求你们帮帮我吧!!

wyq333111

我家宝宝115天了,也一直人工喂养,一次吃140ml,一天吃六次。如果宝宝不吃,就表示他不饿,不要强喂,否则会破坏宝宝对饥饱的感觉。三个半月的宝宝还不适宜添加辅食,不过,在两次喂奶间隔中,可以喂宝宝点米水和果汁。

nanbei

我孩子那么大时就喝那么多,一次才90,长得也挺胖的,才三个半月就加辅食是不是有点早啊?还是让他多吃奶.

yue0124

体重还可以,只要宝宝各项发育挺好,精神也不错,吃的少没有关系,我家宝宝现在快5个月了,一次才吃140ml.

图图妈

您好! 婴儿一般一天额外喂水100-150毫升,两餐中间喂水,每次可以20毫升左右。
快3个月的宝宝每天喂奶量在800毫升左右。
该文章转自中国育婴网:http://www.babyschool.com.cn/zjrx/revert-9947.html

lanzhou

我家的宝宝现在才32天,一顿吃140毫升一点问题都没有,我也很害怕,怎么吃得这么多啊!