lionking4448

宝宝这几天总突然大声哭闹怎么办呢?

4个多月的宝宝这3天拉肚子(集中在9-21点约一天6-7次),每次喂母乳后拉肚子,如中间添加牛奶则没有出现拉肚子,晚23点-次日早7点没有拉,目前判断是急性肠胃炎,喂蒙脱石散。宝宝这几天总突然大声哭闹,不知怎办?

hongjangcn

不知道大便常规好不好?如大便检查没有问题的话可能只是消化不稳定的情况,可以口服蒙脱石散。如一直有陈发性哭吵现象要考虑有没有肠痉挛的可能。