晨儿宝

我家宝拉肚子十几天啦,,,怎么回事,,怎么办

我家宝拉肚子十几天啦,,头检查大便么事,可吃思密达,妈咪爱,也么好转,,还是一天啦好多次,怎么回事,,怎么办
我家宝么怎么出去过出去的裹着 这两天暖和点可有点风哈奶奶抱着出去么裹过 么吃过啥,,就哈奶奶微点旺仔小馒头,,别的就是喝奶粉,,,,

若初见何来惜sina

可能是乳糖不耐受 ,反正只要是拉肚子就会引起乳糖酶的缺失。
你去试试爱宝进口乳糖酶,专门治疗宝宝吐奶、腹泻、腹胀、腹痛、肠鸣、排气等问的。效果很好的。宝宝拉肚子要重视起来,乳糖不耐受的话会影响宝宝身体发育,不能吸收营养的。你可以去搜索一下爱宝乳糖酶

优哒哒

宝宝拉的便便是怎么样的啊,一天三四次应该没事的,精神好就好,多喝水了,冬天不要吃生冷的东西了

宝贝DMA

家长应该注意经常对宝宝使用的奶瓶、奶嘴进行消毒;需要注意宝宝肚子的饱暖,睡觉的时候要给他穿个肚兜,围着肚脐。另外,您可以用以下食品来调理宝宝消化问题:
1、胡萝卜汤:将胡萝卜洗净切块煮烂,包于纱布中挤榨,去掉纤维,将挤出的泥状物加水放糖即成胡萝卜汤。胡萝卜是碱性食物,含有果胶,有促使大便成形和吸附细菌及毒素的作用。适用于婴儿腹泻;
2、苹果泥:取新鲜苹果一只切开,用金属小勺轻轻刮取。苹果的纤维较细,对肠道刺激小,富有碱性,含有果胶和鞣酸,有吸附和收敛作用,对腹泻治疗有益

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者是贝飞达,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。