yifei999

胎儿的成长过程是怎样的?

我是一个准妈妈,到现在怀孕刚刚四周,我想了解一下,胎儿的成长过程是怎样的一个过程呢?

瑶瑶妈咪。

到百度搜,有三维动画的,从受精到出生都有,织听不懂,下面有中文的。

xibubaiyang

胎儿的成长过程
到受精后2个月为止,新生命都被叫做胚胎。此时的胎儿不仅有脚蹼和尾巴,男女生殖器官的形状也基本相同,还没有形成像胎儿那样的形态。但是这个阶段却是基本完成身体重要的器官和骨骼的原形制造的重要时期。
受精之后过了8周,胚胎就形成了像婴儿那样的形态了,所以就开始叫做胎儿了。在此之后胎儿继续快速发育,受精后经过30周,胎儿的全部身体功能就完成了。进入40周以后,体重约3000克,身高约为50厘米,胎儿已经具备在外界生活的条件了。微观结合经过280天之后,就会迎来令人感动的新生命的诞生。