junichi

请问多大的孩子可以开始人文类建筑类的旅行了?

请问多大的孩子可以开始人文类建筑类的旅行了?目前4岁的娃去的都是游乐园,海岛类的旅行,偏自然型,收货很丰富。想问下什么时候能拓宽旅游的类型?

going

这个我不懂,因为我没关心过。有些地方我们去过很多次,孩子年纪不一样,感受也不一样,我对他们应该有什么收获,没有预期和要求。比如长城,他们从会走路开始就爬,到现在爬了十多年,还是很喜欢。

YePael

现在可以去'主要是家长要费心多讲解讲解'和宝宝多说说'否则宝宝很难理解这些人文的内涵