rbddl

求购游泳池

请问各位,哪里有卖婴幼儿游泳池的呢?亲子家园的游泳池选择范围太少。谢谢

polly17470351

一般的婴幼儿专场都有卖呀,我们才没有买那么贵的呢,我买了一个带音乐的游泳圈才五十几,一个游泳池二百多块。用不着买那种特贵的,其实这种两百来块的已经很不错了!

提问者对回答的评语:谢谢!

yue0124

一般商场的儿童用品区都有卖,塑料充气的游泳池,规格大小不一,根据孩子不同的年龄买不同型号的.

图图妈

看一下你在哪个位置,要不你可以在网上购买啊,你打上求求购游泳池它就会显示出来,你可以看到图片,然后就可以选择自己喜欢的汇款过去就会寄过来了.以前我宝宝的就在深圳那里买的.一个游泳圈还有一个游泳池合起来五百块钱

图图妈

看一下你在哪个位置,要不你可以在网上购买啊,你打上求求购游泳池它就会显示出来,你可以看到图片,然后就可以选择自己喜欢的汇款过去就会寄过来了.以前我宝宝的就在深圳那里买的.一个游泳圈还有一个游泳池合起来五百块钱