不走猫步的猫

宝宝满月打完疫苗后起疹子怎么回事

为什么我家宝宝,打疫苗脸上会起疹子那?我们满月打的疫苗,打完疫苗后第二天就有了!是过敏还是正常现象呢?有什么解决的办法么!?

小舞麻麻

打的是什么疫苗呢?一般打疫苗之后容易发烧,起疹子的话可能是过敏了,也可能是这几天吃得食物过敏的,建议入院检查一下。

帮宝适育儿专家联盟

打完疫苗后一些宝宝会出现低热或者皮疹,但比较快就消失了。你宝宝这种情况可考虑为湿疹。与过敏有关,注意用清水洗,不要用有刺激的洗涤剂。水不要太热,平时也不要给孩子穿盖的太多,还可以用湿疹类的药物。

deer球球

有些宝宝打完疫苗会有出疹子的反应 是正常的免疫反应 一般三天左右会自行恢复的