xlzzty

男宝宝喜欢和女孩一起玩好吗

我家儿子不知道是因为还小还是别的什么原因,现在已经两岁半了,还是喜欢和女孩一起玩,他的小伙伴都是女孩,男孩不喜欢玩,这样影响下好吗?

小舞麻麻

没关系的哦,等宝宝大些了自然会喜欢和男孩子一起玩的,现在宝宝还没什么性别概念,不用担心的哦!

xiao石榴

没什么的,等孩子慢慢大点就好了,我儿子也喜欢和邻家的小女孩玩,要让孩子多接触人

我愿听你说

没关系 孩子还小 他可能只是感觉和女孩在一起有共同的游戏 或是感觉快乐而已 是不是自己想的太多了