晨曦0130

宝贝撒娇

宝贝今天突然一直撒娇,啥情况呢?啥情况呢,求解啊

小舞麻麻

小宝宝都爱撒娇啊。看看宝宝是不是身体有不适,或者是不是你离开过宝宝了。如果不是的话,宝宝就只是想撒娇而已,不要紧的呢。

xi1221

孩子到这个年龄段都这样的,我的方法是,坐在地上不起来就在地上坐着好了,别妥协,要不然就转移他的注意力,过段时间会好的。

提问者对回答的评语:en

amyxixi

宝宝都是喜欢撒娇的,这是正常表现哦。

木头人Q

偶尔撒娇一下,,,没有事的。。宠一下啦

王静萱

呵呵,说明宝宝长大了,有心眼了,有什么想要的礼物或想做的事情,通过跟爸爸妈妈撒娇,一般就能实现了。宝宝越来越聪明了,既然宝宝撒娇,家长就更多多爱宝宝了。

回忆无限

亲,宝宝成长过程中的一个历程,很多宝宝这个年龄段都这样,我们的也是那样,打也没用的,现在大些他懂事了就好了,没事的