晨曦0130

宝贝昨晚一直哭闹

宝贝昨晚一直哭闹,一直吃奶,却眼睛闭着,是怎么回事呢?是不是被吓着了啊,宝贝这样子好长时间,很担心的

小舞麻麻

宝宝哭闹一般就是饿了尿了冷了热了,或者衣服有哪里磕着不舒服了,如果都不是有可能是身体不舒服。一般小孩子不会无端端哭闹的,总归是有原因的。

王静萱

宝宝有可能是受到惊吓或做噩梦了,宝宝惊声尖叫,闭眼哭闹的话,一定要把宝宝叫醒,等宝宝睁开眼就会停止哭闹了。再哄哄就会继续睡了。

提问者对回答的评语:en

kiss❤小咩

给宝宝检查个微量元素的哦,可以适当补充一下的哦!

amyxixi

宝宝可能是被烟花爆竹吓到了,我家宝宝去年就这样,每天晚上都定时醒来哭闹的。

心妈爱宝宝

有可能是吓着了,缺少安全感。建议宝妈多抱抱她,白天多陪陪她,不要大声说她。慢慢两天就好了。

漂漂雪晴

可以尝试跟宝宝说说话,让宝宝知道妈妈在身边,观察几天看看,如果每天都这样,很可能是缺钙了。