杨子墨momo

坐便器

我想等宝宝做得很稳的时候 就训练他用坐便器大小便 现在快七个月了 不会自己做起来 服她做得还算稳 但有时也倒下 等自己会做起来坐得稳就让他坐便器大小便是不是可以呢

信源妈妈

宝宝现在一个人还不能单独坐在上面,还需要人扶,最好就不要这么早了,等到宝宝大一些再用吧。

小小陈谢妈

这么小不要让孩子学坐坐便器,再大一点吧

liu16020219

现在用是需要人扶的,。不然等宝宝再大一点,会坐也再用也不迟。

zzw198381

其实现在就可以让宝宝做了,用我们的肚子托着宝宝的腰,早锻炼有利于帮助宝宝提早自己大小便