丑丑宝贝最棒

声音测试时孩子不会将头或眼珠转到声源方向是怎么回事?

快三个月的宝宝,对她进行声音测试时她不会将头或眼珠转到声源方向,但是一个月时在医院做的听力筛选又是正常的,这到底是怎么回事?宝宝听力有问题吗?

xy1492Q

多做听力测试。

豆一颗

应以客观检查为准。可以重复检查听力学检查

小小陈谢妈

声音测试不转头可能宝宝精神不好或者困了想睡觉或者刚睡醒,又或者肚子饿,我宝宝42天检查时刚睡醒不转头,医生说没事的。