XHP1688

宝宝大小便的时候总会打冷颤是正常的吗 ?

5个月男宝, 宝宝大小便的时候总会打冷颤,尤其大便,是正常的吗 ?

thh127

这种现象很正常,一般情况因为排便时会从体内带走一些热量,所有比较容易出现打冷颤的现象,尤期在冬天比较常见。这个情况考虑是因为气候寒冷,孩子出现的保护性反应。

2012辰妈

宝宝小的时候好像都有点哈,仔细观察呢,有的宝宝很小就提醒大人想撒尿了呢!

ftq521

很正常,大人偶尔也会打冷颤呢!估计是用力和天气冷的缘故吧,大多小宝宝都这样的