帅猫的鱼鱼

妈妈感冒未完全退烧可以喂奶否?

宝宝3月零3天,混合喂养,妈妈感冒,前天起服中药,昨日发烧37.8度,停奶,加服贵州百灵VC银翘片(含维生素C、马来酸氯苯那敏和对乙酰氨基酚。目前未完全退烧,可以给喂奶否?若不行,何时可喂奶?

阳阳妈妈哦

妈妈感冒,有服中药,西药,不能给宝宝喂奶,停药后24小时才可以给宝宝喂奶!

阳阳妈妈哦

妈妈感冒,前天起服中药,昨日发烧37.8度,停奶,加服贵州百灵VC银翘片(含维生素C、马来酸氯苯那敏和对乙酰氨基酚。目前未完全退烧,尽量不要喂奶,停药后24小时在给孩子喂奶!

小布丁丁果果

问医生,有的药是可以妈妈吃了喂奶的,但是喂奶要带口罩。